PREMIUM-BURGER AUS SCHWEINFURT
HEIMISCHE QUALITÄT UND INTERNATIONALER GUSTO
Wo gibt’s die besten Burger? Klar, im Hanskaschber! Denn für die besten Burger müsst ihr nicht in die internationalen Genussmetropolen fliehen, das klappt in Schweinfurt nämlich genauso gut. Und obendrein läuft bei uns vieles anders als bei der Konkurrenz: Im Hanskaschber genießt ihr eine Speisekarte mit maximal zehn Gerichten – das sorgt für Frische, Abwechslung und Qualität. Apropos Qualität: Wir haben es uns auf die Fahne geschrieben, „Premium“ zu machen – beim Fleisch, bei den Buns und natürlich auch bei den Beilagen. Also, wieso Burger in New York, London oder Berlin essen, wenn es die besten „Flähschküchle“ sowieso in der fränkischen Hafenstadt gibt? Empfangen werdet ihr bei uns übrigens von einem der sympathischsten Burger-Teams der Welt: ein engagierter Gastronom, der mit Leidenschaft hinter seinem Laden steht, und eine Mannschaft, die glücklich ist, wenn es auch die Gäste sind – was will man mehr?
Unsere Burger – Schweinfurter Zutaten in Premium-Qualität
Kompliziert ist nichts für uns – wir mögen das Einfache. Und damit meinen wir eine ausschließlich regionale und ausschließlich saisonale Küche. Regional, weil wir zum Beispiel unser Fleisch von einem kleinen, familiengeführten Zuchtbetrieb aus Franken beziehen. Dort geht es den Tieren noch richtig gut: große Weideflächen, ein netter Unterschlupf und viel Respekt seitens der Betreiber. Das macht sich natürlich auch in unseren Pattys bemerkbar: saftig und geschmacklich einfach spitze. Unsere Beilagen, also Salate und Gemüse, kommen direkt aus Schweinfurt – das ist für uns wie auch für die Lebensmittel der beste und schnellste Weg. Man sagt dem Hanskaschber übrigens nach, er mache die besten Pommes der Stadt. Kein Wunder, die sind natürlich auch „hansmade“, und obendrauf gibt es Dinge wie Triple-Cheese, BBQ-Soße oder Knoblauch-Kräuter-Dip. Für alle, die es lieber „oldschool“ mögen, haben wir Ketchup und Mayonnaise ebenfalls auf Lager. Stichwort Buns: Die backen wir natürlich selbst, denn wie sonst könnten wir einwandfreien Geschmack garantieren. Von den Soßen brauchen wir gar nicht erst zu sprechen – ihr könnt euch vorstellen, dass wir diese täglich frisch zubereiten.
Und was bedeutet saisonal? Nun ja, wir sind kein Fan davon, Lebensmittel aus Übersee zu importieren. Wir sind sehr stolz auf unsere Heimat, und zaubern euch genau das auf die Speisekarte, was sie uns pro Saison zur Verfügung stellt.
Um es kurz und knapp zu sagen: Im Hanskaschber ist ALLES „hansmade“!
Mit unserem Konzept und unseren Genusskreationen möchten wir vor allem zwei Dinge bei euch auslösen: Begeisterung und Zufriedenheit. Rehfleisch-Burger kombiniert mit Rucola und Wassermelone? Bombe! Oder vielleicht ein Homestyle-Burger, der den Südstaaten-Geschmack direkt nach Deutschland holt? Machen wir liebend gerne!

Hanskaschber-Drinks – Getränke und Hopfensaft aus Franken
Unsere Kultur – In jedem von uns steckt ein Hanskaschber
Wie ihr seht, sind wir etwas unkonventionell. Damit meinen wir nicht verrückt – so wie es vielleicht der Hanskaschber manchmal ist – sondern einfach anders, und vor allem einfach besser als der Rest. Denn wenn ihr die Pforten unseres Ladens überquert, bekommt ihr nicht nur die besten Burger aus Schweinfurt in Kombination mit trendigen Drinks. Nein, ihr bekommt auch eine gehörige Portion Hanskaschber-Kultur dazu. Das bedeutet konkret: Wenn ihr erstmal drin seid, wollt ihr ganz sicher nicht mehr raus. Denn wenn uns eines ganz sicher am Herzen liegt, dann ist es das Wohl unserer Gäste. Besser gesagt: Wir wollen aus Gästen Freunde machen. Denn Freunde kommen gerne wieder – und außerdem sind sie unsere beste Inspiration. Nicht nur, was die Speisekarte angeht, sondern auch für die Art und Weise, wie wir unseren Burger-Laden führen. Euch passt etwas nicht? Sagt’s uns einfach – wir zaubern euch in Windeseile ganz sicher wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Unser Laden – am Marktplatz in Schweinfurt
Damit sich unsere Gäste nicht nur geschmacklich, sondern vielmehr rundherum wohlfühlen, haben wir unsere Zelte direkt am Markplatz in der Schweinfurter Innenstadt aufgeschlagen. In der Spitalstraße 1 heißen wir euch also herzlich willkommen – in einem Burger-Laden, wie ihn Schweinfurt so noch nicht gesehen hat. Das super-moderne Ambiente im Industrial Design sorgt für ganz viel Coolness: viel Holz und Leder kombiniert mit rauen Wänden und metallischen Akzenten – da isst das Auge im wahrsten Sinne des Wortes mit. Die Wärme bringt stattdessen der Hanskaschber und seine Mitarbeiter in den Laden. Das ist eine ganz besondere Mannschaft, denn wer im Hanskaschber seine Dienste leistet, der macht das mit Herzblut – für die Burger und für die Gäste. In unserer Location finden übrigens 100 Stück davon innen und 60 außen platz, von Dienstag bis Sonntag, ab 17:30 Uhr bis in die Nacht hinein. Also: Ob Feierabend-Burger oder Nachteulen-Cocktail – bei uns findet jeder seinen Platz und natürlich sein kulinarisches Glück. Montags gönnen wir uns allerdings eine Pause, denn auch wir müssen von Zeit zu Zeit auftanken. Das kommt vor allem euch zugute, denn bei jedem Gang in den Hanskaschber findet ihr ein extrem engagiertes und sympathisches Team vor, das euch mit ganz viel Leidenschaft das allerbeste aus der Burger-Welt serviert.